VIP Буська Опубликовано: 8 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 что остался девичий задор) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 9 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Вот вам ещё немного Буськи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 9 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) Вот вам ещё немного Буськи ))) ну то, что в детстве шкодливой была, мы поняли. теперь современную пора постить. мы готовы)))) Изменено 9 апреля 2015 пользователем Engineer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 9 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 ну то, что в детстве шкодливой была, мы поняли. теперь современную пора постить. мы готовы)))) Я не готова )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 9 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 че впервой?) или ты без красного телефона стесняешься?0 в точку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 9 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Я не готова )) я готов. засылай мне в ЛС.)надо же когда то начинать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 9 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Лицо знакомое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 9 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Так, все расходимся ))) Никаких фоток в личке не будет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 9 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Так, все расходимся ))) Никаких фоток в личке не будет )) да. я сейчас как раз выезжаю. завод обследовать один. так что только вечером смогу ответить!ты пока высылай, не стесняйся. я никому не скажу, без твоего разрешения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 9 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Никто из вас (отписавшихся) не будет первым человеком, с ФР, который меня увидит ))) Вы и фото мои не первыми увидели ))) И вряд ли мои фото тут когда-то появятся. Нуууу...за исключением детских ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 9 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 все понятно она публичный человек)) или зам губернатора..... :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 9 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 все понятно она публичный человек)) или зам губернатора..... или из КэйДжиБи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.