VIP Снайпер Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Кому кризис, а мы грязь месим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 28 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 дерби? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Лихие 90е, точнее 1995г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 30 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 и мафон в руках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 и мафон в руках дэка SHARP, это не Электроника М327;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 1 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 и мафон в руках ...все как положено)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кай Опубликовано: 1 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 В 95 у меня был малиновый пиджак! Эт потом уже я докатился до ручки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 1 мая 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 ...все как положено)))) я эту привычку в 1988г приобрёл:-D на мопеде Ява-Пионер с дэкой Шарп с 10лет гонял по району... мажор аднака:-D В 95 у меня был малиновый пиджак! Эт потом уже я докатился до ручки... у меня он до сих пор в шкафу висит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 (изменено) В 95 у меня был малиновый пиджак! Эт потом уже я докатился до ручки... @Кай, ладно, мы тут все как раз созрели до лицезрения ваших фоток. Пилите уже сэлфи, можно даже без пиджака. Изменено 2 мая 2015 пользователем zeon_r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) просили фотку, получите Изменено 6 мая 2015 пользователем Freeman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 6 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 хороша Маша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 6 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Шо женився? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.