VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 22 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 та держи старенькую, нежалко ) это и есть новенькая ) ты определись уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 22 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 @Der Fliegende, вах какой джигит-казак донской пан полицай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILLER Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 ты определись уже я резко передумал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 как лошадку зовут?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 @Der Fliegende, вах какой джигит-казак донской пан полицай))) Да красавец. Эх, теперь в тренажёрный зал бы загнать и жрать заставить. Был бы Стивен Сигал местный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 22 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 как лошадку зовут?? Маркиз - жеребец. Да красавец. Эх, итеперь в тренажёрный зал бы загнать и жрать заставить. Был бы Стивен Сигал местный. у меня день расписан очень плотно. толком последние пару месяцев в инет выйти не могу, куда мне ещё тяжести тягать ) единственное что хорошо - так это есть стал нормально. семейным стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 22 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 я резко передумал ) ты путаешь следы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 @Der Fliegende, так ты теперь каблук?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 ты чО заженихался?? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 22 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Der Fliegende, так ты теперь каблук?)))) не совсем понял. подкаблучник что ли? ) ты чО заженихался?? о_О в скором времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Немного другое... лучше чем подкаблучник)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.