Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделить форум на два раздела - "Ватниково" и "Либерцы". Ходить в набеги с матом и гиканием)) :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 23 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 на два раздела - "Ватниково" и "Либерцы" а может на умных и красивых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 23 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 а может на умных и красивых? тоже не вариант - я клона заводить не собираюсь :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 23 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 тоже не вариант - я клона заводить не собираюсь :biggrin: и третий раздел - маааленький такой - "Кипр". туда всех неопределившихся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 23 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 и третий раздел - маааленький такой - "Кипр". туда всех неопределившихся)) я же говорю - не вариант, я всех туда за собой утащу :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 23 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 ...да, вы что) пол форума будет метаться к кому примкнуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 ...да, вы что) пол форума будет метаться к кому примкнуть) лично мне суверенитет на одного выдайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 23 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 ...да, вы что) пол форума будет метаться к кому примкнуть) Наркоман утром наступив на бутылку на улице вызывает джина. - У тебя есть три желания, мой господин. - О! Хочу что б из этого подъезда в этот стадо носорогов пробежало! Грохот, пробежали носороги. - У тебя осталось два желания, мой господин. - Хочу что б с той крыши на эту стадо жирафов перепрыгало! Жирафы прыгают, нарк тащится. - Последнее желание, мой господин. - Хочу что бы стадо мамонтов пробежало по улице! Мамонты пробежали, джин спрашивает у нарка: - Я вободен, но позволь вопрос: зачем тебе все это было нужно? - Вот скажи сколько время? - Пол шестого утра. - Вот! А я уже такие движения замутил!! я же говорю - не вариант, я всех туда за собой утащу :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 23 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 @Al-1,а вам есть 14 лет, чтобы газировку пить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) Al-1,а вам есть 14 лет, чтобы газировку пить?) в моем разделе не будет газировки и макдональдса) Изменено 23 сентября 2014 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 23 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 ...диктатура?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 ...диктатура?) да, имени самого себя)я за умеренную диктатуру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.