VIP marisya Опубликовано: 23 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 я за умеренную диктатуру) ...но за не умеренную плату) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 ...но за не умеренную плату) где то выигрываешь, где то проигрываешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Чо-то не видать,самой главной референдумщицы,где Инеска?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 23 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 я за умеренную диктатуру) ...сам то понял чё пишешь?...наскока диктатура может быть умеренной?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 ...сам то понял чё пишешь?...наскока диктатура может быть умеренной?.. насколько позволит диктатор, т.е. я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 23 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 где то выигрываешь, где то проигрываешь) ..."Мне не везет в этом так, что просто беда."(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 23 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 я клона заводить не собираюсь :biggrin: да вот и я тоже..мы будем в обоих группировках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 да вот и я тоже..мы будем в обоих группировках В ватниково?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.