Гость Orlik Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Я просто не пойму для чего он нужен, у меня балалайка здоровая, я книги читаю, интернет, музыку слушаю, карты, найди кота, все дела, а зачем айфон? анекдот помнишь?на хрена попу баян))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Санкции. Это шутка такая, или ты всерьёз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 анекдот помнишь? на хрена попу баян))) Юмор конечно запредельный, мне ни баян не поп не нравится, а еще, мне не нравится попс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 попс скоротечный не буду лукавить но по пьяне исполняю нечто похожее на танцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 попс скоротечный не буду лукавить но по пьяне исполняю нечто похожее на танцы Хмм.. .. а ну ка, а нука, покажь..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 это нужно застолье, и люди на волне я те как фашист фашисту говорю даже лезгинку танцую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 нума нума е)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 это нужно застолье, и люди на волне я те как фашист фашисту говорю даже лезгинку танцую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 даже немножечко жалко их... аааблом, если кому на НГ айфон подарят.. старая инфа. отложили все это дело вроде, ибо влияет и на рассийские компании и до начала следующего года перенести инфу никто не успеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 11 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Это шутка такая, или ты всерьёз? шутка само собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 11 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 и не такое бывает. одни умники готовы за кусок пластика откинуть 40 штук бабла. другие умники готовы ехать в другую чужую страну чтобы пострелять досыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.