VIP Снайпер Опубликовано: 8 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 На лысо надо стричься! И перхоти не будит и бабло на всякую химию не надо тратить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 8 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 ну керосин же, сколько можно повторять Сначала помыть голову керосином,потом поджечь. Бах!!! И перхоти,как не бывало(волос тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Сначала помыть голову керосином,потом поджечь. Бах!!! И перхоти,как не бывало(волос тоже) я так сделал 10 лет назад и не жалею) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 8 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 я так сделал 10 лет назад и не жалею) Жанна Д арк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 8 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 я так сделал 10 лет назад и не жалею) ну, яж плохого не посоветую)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 8 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 ну, яж плохого не посоветую)))) А сам патлатым ходишь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Жанна Д арк ну..в её случае перхоть по всему телу выводили)а я только голову поджог) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 8 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 а я только голову поджог) Отличный способ депиляции,надо взять на вооружение. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 8 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 А сам патлатым ходишь :biggrin: на меня перхоть не нападает! Она боится меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 про гильотину уже кто-нибудь пошутил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 8 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 про гильотину уже кто-нибудь пошутил? ...неее...собирался тока).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 про гильотину уже кто-нибудь пошутил? не успели. а теперь слишком блекло будет выглядеть на фоне огня ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения