Olga1515 Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 мне сульсена отлично помогает. продается в аптеках, стоит дешево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 22 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 достойный отпор перхоти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 22 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 @Engineer, ..?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 22 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 @sur10, мыло хозяйственное!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 22 июня 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 мыло хозяйственное!) ...ды я ж вкурил))...давно так не смеялся)..+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freelina Опубликовано: 25 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Я репейным маслом пользовалась. Перхоть пропала быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адриана Опубликовано: 9 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Перхоть, и разнообразные себореи встречаются у каждого третьего ... Причинами возникновения перхоти могут быть: неправильный уход за волосами, пересушивание кожи головы, недостаток витаминов А и группы В, нервное перенапряжение, нарушение желудочно-кишечного тракта, психоэмоциональные стрессовые ситуации, заболевания эндокринной системы, а также грибковые заболевания ... При лечении первоочередно нужно выявить и устранить причины заболевания. В данном случае необходимо проконсультироваться с врачом-трихологом для выяснения степени тяжести заболевания в вашем случае... Эффективное лечение себореи и ее разновидностей возможно лишь при комплексном подходе. К примеру, при лечении дерматита общеизвестные народные и гомеопатические средства не помогают в полной мере вылечить недуг. В данном случае необходимо обратиться за консультацией к профессионалам в данной области... Да, так и есть. Я лечила свою себорейную перхоть у трихолога. Мне назначили комплекс на продукции центра ароматерапии IRIS. Там как раз и учитывался сбой в работе ЖКТ. Я проходила программу детокс, она включала смеси эфирных масел и травяные сборы. Плюс их шампунь антидандруф. Запомнила, что на нем было написано, что от всех видов перхоти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елена Малыгина Опубликовано: 26 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 (изменено) Мне помог шампунь с цинком и эфирными маслами из профессиональной серии. Сухость после первого же мытья прошла ,а сама перхоть через пару недель или около того. Мне помог шампунь с цинком и эфирными маслами из профессиональной серии. Сухость после первого же мытья прошла ,а сама перхоть через пару недель или около того. Шампунь покупала Тахе Детокс . Волосы мыла в обычном порядке 1 раз в 3-4 дня. Изменено 27 марта 2016 пользователем skazka_rostov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Лисина Опубликовано: 27 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Купите в аптеке мазь сульсен. Очень эффективно и недорого. Нанести на влажные, чистые волосы, подержать минуты две. И так в течение двух недель. Потом для профилактики два раза в месяц. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fimmy Опубликовано: 16 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 У меня после переезда тоже была такая проблема, из-за жесткости воды видимо. Цинктерал + аевит пила и поочередно Себипроксом и дегтярным шампунем голову мыла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeroNika Опубликовано: 7 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Шампунь "низорал", он продаётся в любой аптеке, должен помочь. Правда он дорогой и объём маловат, придётся купить несколько пачек, зато точно избавитесь. Шампунями лучше не пользоваться, они обычно маскируют перхоть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 7 августа 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 должен помочьмне сказал, что никому он ничего не должен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения