VIP Осень Опубликовано: 11 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Отмечала там др, брали 4 сыра вкусная, ну остальная еда тоже, пицца кстати оказалась очень сытная и большая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Отмечала там др, брали 4 сыра вкусная, ну остальная еда тоже, пицца кстати оказалась очень сытная и большая Ты на Доватора ил которая на Зорге?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 11 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Ты на Доватора ил которая на Зорге?! На зорге Их несколько в городе? Я больше не видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Их несколько в городе? Я больше не видела их больше,чем несколько! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 11 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Странно, когда я последний раз общалась с собственником в планах была только область Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 все в опе, недоехать, only for ЗЖМ пипл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Странно, когда я последний раз общалась с собственником в планах была только область ну хз .. самое главное на сайте нету Ростова у него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 11 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Пицца охеренная, остальная еда тоже, и все очень дорого. И антураж спокойный радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 11 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) ' timestamp='1415733042' post='968058]Пицца охеренная, остальная еда тоже, и все очень дорого. И антураж спокойный радует Что тебе там дорогим показалось? В ташире пицца так-то дороже Изменено 11 ноября 2014 пользователем Осень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 " timestamp="1415733042" post="968058"]и все очень дорого. это осень виновата! Что тебе там дорогим показалось? В та шире пицца так-то дороже Санкции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 11 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 это осень виновата! Санкции! У тебя всегда Осень виновата) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 У тебя всегда Осень виновата) ты просто ближе всех ко мне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.