Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Давайте уже монархию, бояр и все такое, а чо?)дадим бой мировой демократии!!) холоп подь сюды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 1 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Давайте уже монархию, бояр и все такое, а чо?)дадим бой мировой демократии!!) ...а я не против)))...Рассея вперде планеты всей))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 1 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 А меня надо сделать баярином и назначить руководителем роты кремлёвских стрелков!))))) Буду нечисть на Руси отстреливать, не гоже русскую земелюшку мразоте топтать )))))) Новый спайс в действии, кто-то коней кидает, а казакам "Императора"! БЫСТРО!!!! P.S УРА! ТоваГищи!!!! Давайте уже монархию, бояр и все такое, а чо?)дадим бой мировой демократии!!) ДА ДА ДА! Я ЗА!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Неистово рукопожимаю и совестливо каюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 1 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 ДА ДА ДА! Я ЗА!!!!)))) ...остынь...тебе до боярства- как до Пекина на четвереньках).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 1 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 ...остынь...тебе до боярства- как до Пекина на четвереньках).. а я хОчу! Кровь не дремлет, так и прут дооктябрьские корни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 1 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) @Снайпер,...боюсь, ты опАздал, батенька...боярские места давно поделены((( увы(((...соболезнования - прилагаются))... Изменено 1 октября 2014 пользователем sur10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 @Снайпер,...боюсь, ты опездал, батенька...боярские места давно поделены((( увы(((...соболезнования - прилагаются))... это оговорка или мне видится это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 1 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 , ...очепятки исправлять в обязалово?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 @Раскольников, ...ну не зна, дядь...как у Гумилёва вычитал, что осколки коренного населения Хазарскогог каганата расселились в дельте Дона, и называли себя бродниками, так этой версии и придерживаюсь... Никогда не интересовался вопросом происхождения донских казаков, но немцы с подачи своих историков их считали именно потомками готтов, отсюда всяческие льготы и обещания после войны помочь с образованием собственной независимой республики ("Казакия", вроде). Я так думаю, нынешним приятнее себя считать потомками готтов. А там- Хто их знает. В Новочеркасске видел у одного деятеля толстенную книгу про происхождение казаков. Кто-то из местных написал. Надо будет поинтересоваться, если не забуду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 1 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 @Раскольников, ...ща постараюсь найти ссыль, но ничего не могу гарантировать...у меня в голове это из книги Гумилёва "Конец и вновь начало".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 @Раскольников, ...ща постараюсь найти ссыль, но ничего не могу гарантировать...у меня в голове это из книги Гумилёва "Конец и вновь начало".... Да верю, чё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.