VIP sur10 Опубликовано: 1 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Да верю, чё. ...ды за доверие спасибо, кнчн...там текста много, весь не приведёшь...ну, попадётся- прочти...интересного много там...правда).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 1 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Я так думаю, нынешним приятнее себя считать потомками готтов. А там- Хто их знает. Да, нынешние- это ряженные, просто стыдобень, а после их предложения (если таковО было) вообще можно в дурку закрыть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 1 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 это оговорка или мне видится это ..ну , поправил уже, не нервничай))... Да, нынешние- это ряженные, просто стыдобень, а после их предложения (если таковО было) вообще можно в дурку закрыть... ...я б сказал- нужно))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 , ...очепятки исправлять в обязалово?.. ..ну , поправил уже, не нервничай))... не ну мат всё же, да и ваня бы удивился узнав о себе такое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 1 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 не ну мат всё же ...аааа...таки не обязательно было...но, к Ване с уважением отношусь))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 2 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 нормуль, я за монархию )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 2 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 @Снайпер,...боюсь, ты опАздал, батенька...боярские места давно поделены((( увы(((...соболезнования - прилагаются))... ладно, придёться в Галичину сваливать, буду там мелким паном с 16ю гектарами земли( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 2 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 ...а мы здесь останемся,перейдем на вольные хлеба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 2 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) Да куда от сюда можно уехать? Нет более прелестной земли, чем донская воль Изменено 2 октября 2014 пользователем Снайпер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.