VIP Снайпер Опубликовано: 2 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 *Я хоть и не Хмурый* Подорожает. Не совсем поняла, причем здесь мозги, но... с какого боку комми. Горбаня назначат, как его, сити-манагером, ИМХО. Теперь-то нас даже формально не спросят. Вот и Тролен в курсе. а вот я полностью с тобой согласен Сижу теперь думаю, к кому относится Горбань) время покажет, тут следить надо за поступками, а не думать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 2 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 пока с ФК Ростов н решит всё прально,никаких мэров! Точна! Разогнать нафиг этих дармоедов! :biggrin: тут следить надо за поступками, а не думать) Думать нужно всегда! А следить следует за руками. :biggrin: к кому относится Горбань) :biggrin: К номенклатуре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Точна! Разогнать нафиг этих дармоедов! обязательно, приди на стадио и расскажи это фанатам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 2 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 приди на стадио Ни разу не ходил и ходить не планирую. Но закрыть эту распилочную надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Ни разу не ходил и ходить не планирую. Но закрыть эту распилочную надо. Тебе нужно до них донести лично свою мысль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 2 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Тебе нужно до них донести лично свою мысль! Зачем? Бочка нефти ещё упадёт, и без меня донесут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Зачем? Бочка нефти ещё упадёт, и без меня донесут. Тебе не надо ждать и скрывать такой высокий аргумент в недрах Форума ибо распилы и откаты-это плохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 2 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Зачем? Бочка нефти ещё упадёт, и без меня донесут. уже падала и чо, что-то менялось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 уже падала и чо, что-то менялось? Да, было дело, страна развалилась. вобщем дитя Единой России, возрост до 46лет... А как же пу с ме? Им обоим больше. Да и многим там в этом ведре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 2 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Да, было дело, страна развалилась. А как же пу с ме? Им обоим больше. Да и многим там в этом ведре. да её просто переименовали отпустив тех кого не вытягиваютТак пу и ме идейники, а остальные, после 46 не чипуются лишь некоторые подстраиваются, а моложе на формате. А ме сколько лет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) А ме сколько лет ? 49 в прошлом месяце. Так пу и ме идейники, а остальные, после 46 не чипуются лишь некоторые подстраиваются, а моложе на формате. Да ладно. Даже голосующих за них полно старшего возраста. Да более, чем старшего - самые древние пенсионеры больше за них даже, а за комми - пенсы первой свежести. Это я тебе, как член комиссии, утверждаю. да её просто переименовали отпустив тех кого не вытягивают Да уж конечно. Изменено 2 октября 2014 пользователем zeon_r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 2 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 туда ему и дорога козлу ждем другого ...ото ж)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.