Гость Landser Опубликовано: 3 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Вас переможников,тут пруд,пруди! Извини, я обезянего не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 3 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Еще бы лишали прав не только рядовых,но и высокопоставленных было бы замечательно и о рейдах не сообщалось,а тихо ловили и все штрафы в казну,а не в карман.... размечталась я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Еще бы лишали прав не только рядовых,но и высокопоставленных было бы замечательно и о рейдах не сообщалось,а тихо ловили и все штрафы в казну,а не в карман.... размечталась я Тебе нада возглавить сопротивление! Гоу в школу милиции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 3 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Тебе нада возглавить сопротивление! Гоу в школу милиции! Ты суп с борщом не перепутал, ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Ты суп с борщом не перепутал, ? ещё,как нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 3 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 ещё,как нет! Сопротивление, да?, ясно, понятно, Теперь заживём! Такое впечатление что они торгуют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Теперь заживём! Тёрка,наша надежда!Победим! Такое впечатление что они торгуют) Гггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 3 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Гггг Ты видно не понял,...мордой ...это не престиж а выбится в глянец, боги, куда катится мир :biggrin: Изменено 4 октября 2014 пользователем Landser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Ты видно не понял,...еблом ...это не престиж а выбится в глянец, боги, куда катится мир :biggrin: ну чо сам исправишь!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 3 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 ну чо сам исправишь!? Я не кормлю обизян с рук, тем более с рук, в слюне эбола, а я белый, север, компас подарить, где рассвет, где закат..мм? где желтые, где красные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Я не кормлю обизян с рук, тем более с рук, в слюне эбола, а я белый, север, компас подарить, где рассвет, где закат..мм? где желтые, где красные)) давай последняя попытка из поста убрать мат. Нет,значит отдых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 3 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) ,Мат бывает уместен, бывает, нет, Летов не ругался, он выражал ситуацию, я люблю ФорумРостов забей, глумились, и тоже в точку, он не являлся чем то постыдным, если пошлить и от балды ругаться, это - бэд! ! Предупреждение:Ланс,мне положить на Летова и его мат. Последнее предупреждение. Изменено 3 октября 2014 пользователем Landser Предупреждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.