VIP Осень Опубликовано: 11 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Думаю да, если вы даже для виду не пьете, как психиатр говорю... Для виду, я вообще ничего не делаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 11 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Я и алкоголь не пью, Вам будем со мной не интересно)))))) предлагаю безалкогольный поход в театр 18+ ну люблю я театры )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 11 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 предлагаю безалкогольный поход в театр 18+ ну люблю я театры )) я была в театре 30 октября))) сделала себе подарок на день варенья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Для виду, я вообще ничего не делаю))) Дева штоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 11 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 ну вот, разгон начат, надо продолжить )) на выбор: Скамейка трагедия Ростовский независимый драматический театр 20:00 Спектакль о... Льюис Кэрролл драма Театр 18+ 20:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 11 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 ну вот, разгон начат, надо продолжить )) на выбор: Скамейка трагедия Ростовский независимый драматический театр 20:00 Спектакль о... Льюис Кэрролл драма Театр 18+ 20:00 я хотела на Люкс № 13, но уже нет скорей всего билетов, спектакль 15 го будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Комаровский Опубликовано: 11 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Мясо с водочкой... да это сам бог велел! А театры я люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 11 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Мясо с водочкой... да это сам бог велел! А театры я люблю. А что там делать?Я последний раз помню...досталось мне 20 билетов на халяву...вот...привел я свой моб...Мы напилисб конины в баре и тупо скандировали, бРАВО- БИС! ОНО ВРОДЕ СМЕШНО И НИ Х*Я НЕ СМЕШНО, ацкий сотона :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 11 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 А что там делать? Я последний раз помню...досталось мне 20 билетов на халяву...вот...привел я свой моб...Мы напилисб конины в баре и тупо скандировали, бРАВО- БИС! ОНО ВРОДЕ СМЕШНО И НИ Х*Я НЕ СМЕШНО, ацкий сотона :biggrin: Может молодой был)))) не понял всей прелести))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 я хотела на Люкс № 13, но уже нет скорей всего билетов, спектакль 15 го будет) на ноябрьских праздниках пытались купить билет на зануду, за 2 дня до спектакля билетов уже не было, только балкон =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 11 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 на ноябрьских праздниках пытались купить билет на зануду, за 2 дня до спектакля билетов уже не было, только балкон =( Я больше, чем за 2 недели покупала билеты, партер в центре билеты достались, но предпоследние и я бронировала их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 и я бронировала их по интернету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.