Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Из-за строительства путепровода два дня не будут ходить электрички между Ростовом и Азовом. Об этом сообщает «АДИ Южный регион». 11 и 12 октября электрички между Ростовом и Азовом курсировать не будут. «Электропоезда № 6028 Ростов — Азов, отправлением со станции Ростов в 17:11 и прибытием на станцию Азов в 18:22, и № 6027 Азов — Ростов, отправлением со станции Азов в 18:50 и прибытием на станцию Ростов в 20:02, перевозить пассажиров не будут», — сообщает источник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 8 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 а на них еще ктото ездит*? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 8 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 а на них еще ктото ездит*? я иногда дочу порадоватьлюбит поезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 а на них еще ктото ездит*? да ,ты не поверишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 8 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 да ,ты не поверишь)) теперь я даже знаю кто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 теперь я даже знаю кто ну часик скоротать самое оно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.