VIP Хмурый Опубликовано: 9 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Не мешало бы вам подстричься, Нет, я не могу пойти на такое! (С) Даже КГБ не заставило меня отрезать хвост. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 9 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 я сегодня ее в первый раз увидела, по телеку, сразу как-то холодом повеяло.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 я сегодня ее в первый раз увидела, по телеку, сразу как-то холодом повеяло.... готовимся к земле! ваще ей с приставкой и.о. не долго походить в чине мэра. Горбань,просто так не отдаст кресло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 9 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 тьфу на вас, тьфу на вас еще раз(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 тьфу на вас, тьфу на вас еще раз(с) не все могут мэром в завтрашний день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 9 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 "а где ваша жена? Она везде" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 "а где ваша жена? Она везде" "а где наша оппозиция!? Она везде" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 9 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 а где наша оппозиция!? Нет её! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Нет её! :biggrin: а Зеон?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 9 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) а Зеон?! Если у человека нет судимости, это не его заслуга, а недоработка компетентных органов. Изменено 9 октября 2014 пользователем Хмурый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Если у человека нет судимости, это не его заслуга, а недоработка компетентных органов. спрашиваю,Зеон оппозиция?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 9 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 спрашиваю,Зеон оппозиция?! Отвечаю - спросите её. Я, точно, не оппозиция. :biggrin: Я горжусь Россией! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.