Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Отвечаю - спросите её. Я, точно, не оппозиция. :biggrin: Я горжусь Россией! не сливайся, ответь да или нет!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 9 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 хозяйка суровая придёт. ворьё уже батхёрт испытывать начинает.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 9 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 да или нет!? Это к Навальному. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Это к Навальному. :biggrin: :biggrin: :biggrin: ну чо ты сливаешься,не накажет она тебя,она человек демократичный. Так, оппозиция она в в Ростове или нет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пользователи Синеглазка Опубликовано: 12 октября 2014 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 А бабы все к власти рвутся... и все из-за Вас, мужчины мои дорогие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chichidze Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Чем бывший мер не усраивал ЕР наворовал выше крыши, аппетиты уже умеренные, сейчас новую поставят с аппетитами траглодита и начнет сказки рассказывать как много для людей делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Мэр раздвоился, теперь будет глава городского образования Неярохина, и сити-менеджер Горбань. Вот веселье начнется. Если я ничего не путаю) Чем бывший мер не усраивал ЕР наворовал выше крыши, аппетиты уже умеренные а что, его кто-то наказал? Он теперь зам губернатора, вроде, все отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 12 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Мэр раздвоился, Ниправильна! У нас всё удваиваицца. :biggrin: Значит и городничий удвоился. Раз-два-яица тока дарога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chichidze Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Мэр раздвоился, теперь будет глава городского образования Неярохина, и сити-менеджер Горбань. Вот веселье начнется. Если я ничего не путаю) а что, его кто-то наказал? Он теперь зам губернатора, вроде, все отлично А кто ж его накажет, платил в общак регулярно и всегда долю малую от украденного, он ведь из ЕР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Ниправильна! У нас всё удваиваицца. Значит и городничий удвоился. Раз-два-яица тока дарога. ну да, я это и имела ввиду, просто сейчас мысли плохо складываются после 20 грамм коньяку) А кто ж его накажет, платил в общак регулярно и всегда долю малую от украденного, он ведь из ЕР. было бы странно, если бы не был в ЕР)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chichidze Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 было бы странно, если бы не был в ЕР Так кто ж его накажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 12 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) Пратистую! Не факт. Никто не доказал. :biggrin: Изменено 12 октября 2014 пользователем Хмурый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.