chichidze Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Никто не доказал Кто,кому, и зачем кругом ЕР. Не смеши, где живем,Родина волшебная, а государство мертвое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 12 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Родина волшебная, а государство мертвое. Не оживет государство без судебной системы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chichidze Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Не оживет государство без судебной системы Я считаю царь нужен из народа, который о развитии государства думать будет, а не о чиновниках но увы это утопия такая же как и судебная система, кстати о суде 27 у меня слушания по земле под гараж для инвалида, приглашаю всех желающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Мы все умрем :48: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chichidze Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Мы все умрем Огорчает то что нормальной жизни не застанем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 12 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 слушания по земле под гараж для инвалида, приглашаю всех желающих. Дайте денег. Мы все умрем :48: Да. Но между первым и последним днём могут происходить странные события. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chichidze Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Дайте денег. Да нет надо бумажки чинушам написать, согласовать между собой и это для них проблема. Короче не хотят заниматься своими прямыми обязами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 12 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 это для них проблема. Гараж кому нужен? не хотят заниматься своими прямыми обязами. Дайте денег. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chichidze Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Гараж кому нужен? Гараж мне нужен но денег не даю принципиально, кто бы мне дал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 12 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Гараж мне нужен но денег не даю принципиально, :biggrin: :biggrin: :biggrin: Вам ехать, или шашечки? Дайте денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chichidze Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Шашечки не для меня . Вам ехать, или шашечки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 В Ростове-на-Дону в среду, 15 октября, на заседании думы избрали нового председателя и одновременно главу города. Им стала Зинаида Неярохина – за ее кандидатуру депутаты проголосовали единогласно. Новый глава вступила в должность и приняла присягу. Зинаида Неярохина родилась в Ставропольском крае в 1951 году. Закончила педагогический институт по специальности «Учитель математики средней школы». В образовательных учреждениях отработала более десяти лет, а в 1985 году окончила Ростовскую Высшую партийную школу. Депутатом городской думы избиралась во всех созывах – в четвертом и пятом занимала пост председателя. До окончания срока полномочий нынешнего созыва городской думы остался год. По словам Зинаиды Неярохиной, предстоит большая работа – за короткий промежуток перейти на новую схему управления городом. К тому же у нового главы добавилось много функций и полномочий. «Нужно отладить механизмы взаимодействия и контроля. Много функций, которые потребуют и перестройку работы думы, – рассказала журналистам Зинаида Неярохина. – Вы знаете нашу беду города во время ЧС, в частности, во время снегопада. Как обычно кажется городскому сообществу, город не готов к таким мероприятиям. На самом деле это далеко не так. Здесь просто нет слаженной работы и органов местного самоуправления, и органов государственной, федеральной власти. Кто-то должен перекрывать трассы, не запускать большие фуры в Ростов, кто-то должен водителей оставлять дома и так далее, и сама администрация должна ночью больше работать. Жители также должны относиться к этому как к стихии, а не так, что зима, а всем хочется в босоножках выехать на машине. То есть проблем у города много, дума о них знает». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.