Гость Landser Опубликовано: 16 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Вообще то сиги вангуют около 800...покурили...прийдется бросать и в спортзал, значит и не пить, значит прощай девчонки и радужный смех((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 16 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Вобще запретить этот дерьмо.Еще и вред окружающим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 16 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 И колбасу запретить и виски и шлюх...отрава сплошная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 16 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Вообще то сиги вангуют около 800...покурили...прийдется бросать и в спортзал, значит и не пить, значит прощай девчонки и радужный смех((( Господи, да перейди на трубку. Что курить эту труху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 16 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 И колбасу запретить и виски и шлюх...отрава сплошная... особенно шлюхи отрава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 16 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Господи, да перейди на трубку. Что курить эту труху Мне послевкусие не нравиться и не накуриваюсь и заморочки с этой трубкой, та... особенно шлюхи отрава Да они дебилки!...так мозг вынесут, как цианид :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 16 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Вобще запретить этот дерьмо.Еще и вред окружающим низя - уйдет в подполье как при сухом законе. а вот сделать недоступным для детей и подростков это да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 16 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Мне послевкусие не нравиться и не накуриваюсь и заморочки с этой трубкой, та... делай самокрутки тогда из трубочного, бумага продается папиросная же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 16 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 делай самокрутки тогда из трубочного, бумага продается папиросная же я думал Ланс истинный ценитель табака и именно так и делает, сам сворачивает цигарки и табак клевый покупает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 16 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 делай самокрутки тогда из трубочного, бумага продается папиросная же У меня еще две машинки и пару пачек вишневого валяется, я задолбался их крутить, помню в Чехии у телки попросил закурить, она мне за 2 секунду пальцами самокрутку скрутила и ржет стоит :biggrin: я думал Ланс истинный ценитель табака и именно так и делает, сам сворачивает цигарки и табак клевый покупает Да да, енотик, устал я от него, да и дорогой он стал, под 400 рублей вирджинский, ну почему у нас мальборо в мягкой пачке по ценам дюти фри не продают?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 16 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 ...уже сегодня в районе с16.00 врубили заднюю с подорожанием...помнит Вова уроки Горби))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 16 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 ...уже сегодня в районе с16.00 врубили заднюю с подорожанием...помнит Вова уроки Горби))... У вас на Путине свет клином сошелся - вы скоро любую фигню будете с ним увязывать. Будь добр поделись - причем тут Путин если цены поднимают согласно конвенции ВОЗ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.