Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Ростовский Музыкальный театр думал, думал и придумал как утомленных искусством зрителей доставлять домой без потерь их численного состава. И вот, на сайте театра появилась информация, что после окончания спектаклей в будние дни возобновлена подача автобусов к зданию театра. Транспорт следует по двум направлениям: Западный жилой массив и Северный жилой массив. Что особенно радует, проезд бесплатный. источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 17 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Ты чо, шурналист штоли Фриман мм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 17 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 (изменено) Ростовский Музыкальный театр думал, думал и придумал как утомленных искусством зрителей доставлять домой Вот интересно, билеты ещё кто-то покупает, или раздают нахаляау? Изменено 17 октября 2014 пользователем Хмурый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 17 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Вот интересно, билеты ещё кто-то покупает, или раздают нахаляау? Деда, сам не понимаю, есть же дуроскоп И...Саня ни когда не отвечает он - инкогнито. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 17 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Саня ни когда не отвечает он - инкогнито. Других театралов у нас нету? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 17 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Других театралов у нас нету? :biggrin: Театралы это -мы!...то молодежка, по пивнякам и кровавой мэри зависают, хотя не уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Например, если я вижу, что приезжают какие-то интересные актеры, то могу и приобрести билетик, дорого правда на московских, но оно того стоит, так что если после этого до дома бесплатно подвозить будут, я только за))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 17 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Ростовский Музыкальный театр думал, думал и придумал как утомленных искусством зрителей доставлять домой без потерь их численного состава а что, были прецеденты? большие потери несли ряды зрителей, когда возвращались домой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 17 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 если я вижу, что приезжают какие-то интересные актеры, Может я что-то пропустил? Когда было нечто достойное внимания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 17 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 если я вижу, что приезжают какие-то интересные актеры, то могу и приобрести билетик, дорого Ну ахуеть, ему платят или он просто от балды? приезжают какие-то интересные актеры, то могу и приобрести билетик, дорого правда на московских, но оно того стоит, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.