Шершавый Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Ггг змагарчик тут шутки шутит лол Ох и уел ты меня, прямо аж зубами скриплю :burumburum: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Ох и уел ты меня, прямо аж зубами скриплю :burumburum: чо то у тебя чсв сильно завышено)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шершавый Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 чо то у тебя чсв сильно завышено)) Не то чтобы да... Но я надменен и величав. Ты это учитывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Не то чтобы да... Но я надменен и величав. Ты это учитывай. обязательно! Так,ты всё никак не отвечаешь,когда Бацьку свергнешь,герой?! И примешься за Путяру?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шершавый Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 обязательно! Так,ты всё никак не отвечаешь,когда Бацьку свергнешь,герой?! И примешься за Путяру?! Ты что-то напутал. Мы с Батькой кореша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Ты что-то напутал. Мы с Батькой кореша. Твой прапор?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.