Гость Prolog Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Это просто Ад. Неужели, у женщин и правда мозг отличается от мужского?? Это просто маразм!!!! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QTcFb-0USP8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 21 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Это печально) тебя все равно никто не послушает)) *продолжает выбирать автошколу* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 у проложика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 21 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 ну и чего ты хочешь? Видно же, что эта клуша вся в эмоциях и разговоре по телефону - по сторонам даже не смотрит. Можно было медленнее и аккуратнее припарковаться сразу. Но видимо телефонный разговор важнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 я уж решила, что отремонтированную ласточку блонди чпокнула)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 ну и чего ты хочешь? Видно же, что эта клуша вся в эмоциях и разговоре по телефону - по сторонам даже не смотрит. Можно было медленнее и аккуратнее припарковаться сразу. Но видимо телефонный разговор важнее) не оправдывай ее!! Это отмазка уже не действуетЗЫ готов заплатить тебе 1440 рублей, чтобы ты не училась на права я уж решила, что отремонтированную ласточку блонди чпокнула)) ттт пока Бог миловал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 21 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 ЗЫ готов заплатить тебе 1440 рублей, чтобы ты не училась на права я готова потратить 20 рублей на обучение - твои копейки тебя не спасут) не оправдывай ее!! ЕЕ я не оправдываю))) Курица! Но это не оправдывает твои шовинистические взгляды))Так же можно сказать, что мужику на кухне делать нехрен.. Но тут же я сама опротестую, вспоминая Грина, Сюра.. да что там, даже блохастик справляется на твердую четверку)) Вывод - не греби все кусты одними граблями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 с задачей же справилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 с задачей же справилась) Это просто страшно!! ИМХО любой 14-тилетний пацан с этой задачей справится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Это просто страшно!! ИМХО любой 14-тилетний пацан с этой задачей справится)) на заниженной приоре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 21 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Я тоже против! Каждой даме по водителю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 21 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Это просто страшно!! ИМХО любой 14-тилетний пацан с этой задачей справится)) не факт :biggrin: Я тоже против! Каждой даме по водителю! хм. Проша, 1440евро и личный водитель - и я готова не учиться :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.