Гость Prolog Опубликовано: 5 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Вот сегодняшний случай, на Малиновского встаю в левый ряд, на поворот, включаю поворотник. Красный. Загорается зеленый, все поехали кому прямо. Я жду своей стрелки. Сзади начинает дудеть какой-то му@ила, ему прямо надо. Когда появляется возможность, объезжает меня, притормаживает рядом, смотрит ненавистным взглядом и начинает неистово крутить пальцем у виска. Потом он доберется до интернета, и создаст тему на каком-нибудь форуме типа этой, дескать, какие бабы дуры, обезьяны с гранатой, блонди и т.п)) походу ты вместо левого поворотника включила правый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 5 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Вы шовинисты все тут!) Нет. ККК (не в смысле пиндосов, а в фашыстском смысле). :biggrin: И атракцион в парке по выходным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 походу ты вместо левого поворотника включила правый) я ж не ты, я левый с правым не путаю, Проша)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 я ж не ты, я левый с правым не путаю, Проша)) :dada: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keretro Опубликовано: 23 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 (изменено) Я тоже против женщин за рулем, потому что именно они чаще хотят купить водительские прав, избежав обучения и потом вот такие клуши совершают кошмарные действия за рулем. Изменено 23 мая 2015 пользователем zeon_r спам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 23 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 (изменено) Я тоже против женщин за рулем А я против спамеров любого пола. И из любого города. Изменено 23 мая 2015 пользователем zeon_r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 23 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 А я против спамеров любого пола. И из любого города. Давай его расстреляем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 23 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Давай его расстреляем У меня патроны кончились. Пусть живет пока. Но оно у меня на прицеле.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 23 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 У меня патроны кончились. Пусть живет пока. Но оно у меня на прицеле.) Такое хорошее настроение,шо хочется кого-нибудь расстрелять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruslancudrin Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Да, ладно мужики за рулем косячат еще похлеще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mekesha Опубликовано: 21 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 все косячат, мужчины чаще садятся за руль пьяными - статистика, девушки из-за рассеяного внимания часто попадают в ДТП. Вот если сам получил(a) права, сдав на отлично - вот это первый показатель, что идешь нормальной дорогой водителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Putnyk Опубликовано: 20 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 В меня трижды въезжали за весь период вождения. Все три раза были женщины. Дважды из них в стоячего. Меня трудно обвинить в предвзятости, у меня есть личная статистика, а из нее и мнение - женщина должна управлять кастрюлями. Да благосклонна ко мне будет всемогущая zeon_r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.