ivandurov Опубликовано: 23 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Странно, что статистика дтп твердит обратное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 23 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 В меня трижды въезжали за весь период вождения. Все три раза были женщины. Дважды из них в стоячего. Меня трудно обвинить в предвзятости, у меня есть личная статистика, а из нее и мнение - женщина должна управлять кастрюлями. А какой у вас период вождения? Может, вы паркуетесь неудачно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Putnyk Опубликовано: 26 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 А какой у вас период вождения? Может, вы паркуетесь неудачно?) Очень даже удачно я паркуюсь) 11 лет стаж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 6 декабря 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 @Tirelli, Вы против, а номера предлагаете :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 6 декабря 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 @Tirelli, Вы против, а номера предлагаете :-) уже не предлагает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лавруша Опубликовано: 5 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 В меня трижды въезжали за весь период вождения. Все три раза были женщины. Дважды из них в стоячего. Меня трудно обвинить в предвзятости, у меня есть личная статистика, а из нее и мнение - женщина должна управлять кастрюлями.А какой у вас период вождения? Может, вы паркуетесь неудачно?) Интересно, 3 раза - уже статистика? Это, скорее, закономерность))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анастаssia Опубликовано: 19 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) название темы конечно дискуссионное)) сколько глупых водителей одного пола, почти столько же и другого за рулем 3 года, и даже каско, который мне достался от автокредита ни разу не был задействован. поговорка про исключения из правил - бред Изменено 20 февраля 2016 пользователем skazka_rostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Савостьянов Опубликовано: 17 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Если КАСКО оформляли, значит уже готовились к каким-то эксцессам?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 17 марта 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Если КАСКО оформляли, значит уже готовились к каким-то эксцессам?)) читайте внимательнее: каско, который мне достался от автокредита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 18 марта 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 @Engineer, мухи у тебя в подписи...бррр.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 18 марта 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 @Engineer, мухи у тебя в подписи...бррр.... долго на форум не заходил, видать. хорошо, что ещё аватар мхом не зарос))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 18 марта 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 @Engineer, мухи у тебя в подписи...бррр.... долго на форум не заходил, видать. хорошо, что ещё аватар мхом не зарос))) смени их на бабочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.