VIP Engineer Опубликовано: 18 марта 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 @Engineer, мухи у тебя в подписи...бррр.... долго на форум не заходил, видать. хорошо, что ещё аватар мхом не зарос))) смени их на бабочек стань фейкой, поставь бабочек!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 18 марта 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 мне фейкой стать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 18 марта 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 мне фейкой стать? можешь и ты стать) а так это была интерпретация твоего совета по поводу бабочек.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 18 марта 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Я вот потихоньку подучиваю жену, когда время у меня есть, последний урок вроде ничего так был, правда полосы режет на кольцах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анастаssia Опубликовано: 18 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Если КАСКО оформляли, значит уже готовились к каким-то эксцессам?)) Это очень остроумно, но нет. В авангарде если берешь автокредит, то оформление КАСКО - это одно из условий. Как в прочем в большинстве банков. На то он и автокредит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Савостьянов Опубликовано: 18 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 А бешеная процентная ставка Вас не смутила?) Или может быть размер первого взноса?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Тужанський Опубликовано: 23 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 А бешеная процентная ставка Вас не смутила?) Или может быть размер первого взноса?)) Везде есть подвох, нужно быть бдительным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.