VIP Хмурый Опубликовано: 21 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Каждой даме по водителю! Сколько? 1440евро и личный водитель За такие бабки я сожру свои права (водительское удостоверение) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Я тоже против! Каждой даме по водителю! Золотые слова, Марфа Васильевна!! хм. Проша, 1440евро и личный водитель - и я готова не учиться :biggrin: я чуть не поперхнулся)) За такие деньги я пешком ходить буду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 21 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Это просто Ад. Ад на ростовских дорогах, это цирк. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 21 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 любой 14-тилетний пацан с этой задачей справится)) но не любой 30 летний ..хахаха Очень немало мужчин ооочень плохих водителей.... и есть женщины,которые водят ну очень круто.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 21 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Резюмирую: ломайте Про))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 21 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Не метите всех женщин под одну гребенку... *некоторые сучки так выбешивают, что убить готова. Реально сказать можно, что права купила, а ездить не купила... Кстати, последнее время сказалось такое ощущение, что с началом холодов они как на подбор решили семь за руль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 21 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Резюмирую: ломайте Про))) Уточните. На бабло ломать? Точно есть? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Это просто Ад. Неужели, у женщин и правда мозг отличается от мужского?? Это просто маразм!!!! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QTcFb-0USP8 блба чешска пичапо нашему просто тп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 21 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) некоторые сучки так выбешивают, Надела юбку и беретку, Блузон, сапожки и пальто. Нашла ключи. Зашла к соседке. Пошла к автобусам. Потом Одна коза на остановке Сломала лаковый каблук. Ха-ха! Вот так вот, прошмандовка! Я ненавижу этих сук. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JBzgf6iUaWE Изменено 21 октября 2014 пользователем Хмурый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 21 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Неужели, у женщин и правда мозг отличается от мужского? мозг такой же - способ обработки информации иной. например иначе воспринимается время и пространство. Это просто маразм!!!! маразм это болячка нехорошая, когда мозги атрофируются. ну и если че многие мужики водят куда похуже баб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 21 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Кстати, бесит еще отношения мужского пола. Если женщина вас пропускает в потоке машин, ну или в пробке, это не потому что она обязана это сделать, а из водительской солидарности, извольте хоть аварийной проморгать в знак благодарности. А то воспринимаете это как должное. Только процентов 25 говорят "спасибо"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 21 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) женщина вас пропускает в потоке машин, Это где? :biggrin: Я такова не видал ни разу. Посреди перекрёстка и личико веником. :biggrin: Изменено 21 октября 2014 пользователем Хмурый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.