Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 21 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Это где? :biggrin: Я такова не видал ни разу. Посреди перекрёстка и личико веником. :biggrin: значит на дороге тебе не встречаются адекватные))) судьба у тебя такая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 21 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 судьба у тебя такая))) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4v7c-MPBChE на дороге тебе не встречаются адекватные))) Чё, реально существуют?! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 я против! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 21 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 я против! Сексист! Но пачимута я не удивлён. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 но не любой 30 летний ..хахаха Очень немало мужчин ооочень плохих водителей.... и есть женщины,которые водят ну очень круто.... Женщин, которые водят отлично машину - 0,00001% - встречал таких пару раз, остальные - безобразно Резюмирую: ломайте Про))) если это что-то эротишное, то я разве против??) Кстати, бесит еще отношения мужского пола. Если женщина вас пропускает в потоке машин, ну или в пробке, это не потому что она обязана это сделать, а из водительской солидарности, извольте хоть аварийной проморгать в знак благодарности. А то воспринимаете это как должное. Только процентов 25 говорят "спасибо"!!! Ни разу!!!!!!!! не пропустила меня женщина. + Хмурому - делают лицо кирпичом и как зомби смотрят прямо, боясь повернуться. И не пропускают!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 21 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4v7c-MPBChE Чё, реально существуют?! :biggrin: А тебе только блЯндинки встречаются?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Сексист! Но пачимута я не удивлён. :biggrin: я просто против чего либо!)а женское вождение и вообще чьё либо уж точно не мне судить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 21 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 встречал таких пару раз, ну невезучий ты..че.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 21 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Ни разу!!!!!!!! не пропустила меня женщина. + Хмурому - делают лицо кирпичом и как зомби смотрят прямо, боясь повернуться. И не пропускают!! Стараюсь пропускать. Даже переключатель ближнего-дальнего света немного навернула( теперь делать придется или искать где купить новый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 21 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Женщин, которые водят отлично машину - 0,00001% - встречал таких пару раз, Вам повезло! Вы почти снежного человека встретили. :biggrin: тебе только блЯндинки встречаются?))) В личную жысть не вникаю. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Стараюсь пропускать. Даже переключатель ближнего-дальнего света немного навернула( теперь делать придется или искать где купить новый))) я тебя как-то на Западном Окее видел, думал переехала на ЗЖМ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 21 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 а женское вождение и вообще чьё либо Сейчас не об этом! :biggrin: Но можно и обсудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.