Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 21 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 я тебя как-то на Западном Окее видел, думал переехала на ЗЖМ)) на западном окее? Я там редко бываю, ооочень. А на западном часто, там братики мои живут))) и то в основном с Сашкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 21 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 ну невезучий ты.. Как это?! Увидеть вежливую блондинку не каждому дано! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 21 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 За такие бабки я сожру свои права (водительское удостоверение) тоже за? Тогда присоединяйтесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 за усю жисть я встретил только одну женщину адекватно водящую и даже боле, действительно она водит лучше чем многие мужики дело в том что её муж бывший автогонщик (на закате ссср выступал на гонках в европе) так я о чём исключения подтверждают правило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 21 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Ни разу!!!!!!!! не пропустила меня женщина. делают лицо кирпичом видимо лицо соответствует твоему лицу)) Они тебя нутром чуют - женоненавистник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Сейчас не об этом! :biggrin: Но можно и обсудить. ща..надо подготовить аудиторию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 так хочется подкинуть, но не имею права) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 так хочется подкинуть, но не имею права) да жги ужевентилятор включен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 да жги уже вентилятор включен не имею морального права Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пользователи Синеглазка Опубликовано: 21 октября 2014 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Я тоже против! Потому никогда за баранку не сяду, я уж точно буду обезьяна с гранатой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 21 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 ща..надо подготовить аудиторию) Чё там готовить - бабы все дуры! :biggrin: вентилятор включен :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Я тоже против! Потому никогда за баранку не сяду, я уж точно буду обезьяна с гранатой))) ну у вас поди водитель есть?) Чё там готовить - бабы все дуры! :biggrin: ну вы и вбросили, такой объем больше, чем у лопаты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.