Гость Prolog Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 с какой целью интересссутесь? заскочила бы в гости)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 22 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 ты мне обещала кое-что скинуть в личку, забыла?) ярешила подумать об этом завтра.. мне лень за сумкой идти.. заскочила бы в гости)) это ты неподумав сказал..я ж источник опасноважных сведений.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 ярешила подумать об этом завтра.. мне лень за сумкой идти.. это ты неподумав сказал..я ж источник опасноважных сведений.. А вас, Штирлица, я попрошу!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 ярешила подумать об этом завтра.. мне лень за сумкой идти.. тогда я спать)) это ты неподумав сказал..я ж источник опасноважных сведений.. носитель, я бы сказала)) хотя... источник тоже) @Prolog,мы, Проша, с Роялькой сегодня кофе пили на западном, все время о тебе говорили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Противозы какие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 22 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Мужчина, женщина - какая разница. Что там обезьяны с гранатой, что там. Просто нужно перед выдачей прав проверять IQ и психику на высшем уровне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 22 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 проверять IQ и психику на высшем уровне :biggrin: Дума? Правительство? Ещё выше? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 23 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 только причем тут IQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 23 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 только причем тут IQ Думе, правительству и блондинкам без надобности, выше нет информации. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 23 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 я, например, умею парковаться лучше Пролога :girlchat: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 23 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Думе, правительству и блондинкам без надобности, выше нет информации. :biggrin: да просто нет прямой зависимости между уровнем IQ и навыками вождения. я, например, умею парковаться лучше Пролога :girlchat: в управляемом заносе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 23 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 я, например, умею парковаться лучше Пролога :girlchat: паркуйся детка! Паркуйся)))) да просто нет прямой зависимости между уровнем IQ и навыками вождения. в управляемом заносе?) в полёте!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.