Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

я против, чтобы женщина водила автомобиль!!

Гость Prolog
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Сегодня, 23 октября, в Ростовском государственном музыкальном театре министр транспорта Виталий Кушнарев вручил награды работникам автотранспортной отрасли.

Звание «Лучший работник транспорта Дона» было присвоено 11 жителям области — среди них как водители пассажирского и грузового транспорта, так и руководители автотранспортных предприятий.

А у меня вот к примеру 5-ть лет стажа, и ни у кого не дороге даже мысли не возникает, что за рулем девушка. Потому что я люблю водить, и правила знаю, и машиной управляю достаточно хорошо.

А у меня вот к примеру 5-ть лет стажа, и ни у кого не дороге даже мысли не возникает, что за рулем девушка. Потому что я люблю водить, и правила знаю, и машиной управляю достаточно хорошо.

Да катись в ад , задолбала)))

Вот сегодняшний случай, на Малиновского встаю в левый ряд, на поворот, включаю поворотник. Красный. Загорается зеленый, все поехали кому прямо. Я жду своей стрелки. Сзади начинает дудеть какой-то му@ила, ему прямо надо. Когда появляется возможность, объезжает меня, притормаживает рядом, смотрит ненавистным взглядом и начинает неистово крутить пальцем у виска. Потом он доберется до интернета, и создаст тему на каком-нибудь форуме типа этой, дескать, какие бабы дуры, обезьяны с гранатой, блонди и т.п))

Я не знаю. Я к женщинам нормально отношусь. Даже если женщина и водит машину. Только понимаете какая фишка: женщина за рулем автоматически превращается в мужчину. И это не преодолеть. Поэтому у меня на женщин за рулем... пардон, не стоит.

Поэтому у меня на женщин за рулем... пардон, не стоит.

я конечно не претендую)) Но пока в мужика не превратилась, ногти там крашу, одежду женскую ношу, капризничаю, все нормально) и муж, вроде, не жалуется)

• VIP

@Инеска,я тут лайкнула, потому что не лайкнуть было нельзя)

.....Я к женщинам нормально отношусь. Даже если женщина и водит машину. .. женщина за рулем автоматически превращается в мужчину.Поэтому у меня на женщин за рулем... пардон, не стоит.

..это отрывок из беседы с сексологом или психиатром?)

я тут лайкнула, потому что не лайкнуть было нельзя)

лайкнула Инеску, будь готова ко всему!))

..это отрывок из беседы с сексологом или психиатром?)

Котокомарик поучаствовал в беседе и это хорошо)

Приятно, что женщины выпустили когти осторожно, и рвут меня любимого аккуратно. Я же вам сказал, это мое мнение, если вы не согласны - ваше.

Я, кстати, учился какое-то время на психолога. Потом плюнул на это - психология может затянуть на самое дно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.