Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 5 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Мне вот одна из знакомых на днях сообщила, что купила права!!! Вот меня перекрутило. Выдала ей сразу: "права купила, а ездить не купила" Надеюсь, что я с ней на дороге не встречусь, хотя "таких" дам у нас по городу дофига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 5 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 хотя "таких" дам у нас по городу дофига таких и не дам дофига и больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 5 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 таких и не дам дофига и больше это да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Короче: всемужикикозлыноситьнечего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 5 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 носитьнечего) кстати, да!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Короче: всемужикикозлыноситьнечего) кстати, да!!!! вам просто нада честно признаваться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 ,типун тебе на язык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 ,типун тебе на язык т.е всё будем так же отпираться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 5 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 всемужикикозлыноситьнечего) И в зеркалах непоймичего видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Да же котик,против! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 5 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 И в зеркалах непоймичего видно. не правда ваша, я с зеркалами отлично ориентируюсь. Вы шовинисты все тут!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 я с зеркалами отлично ориентируюсь. то сбитое тобой зеркало не в счёт!? :do: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.