Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Как стало известно donnews.ru, сегодня, 21 октября, в приёмную комиссию по выборам главы администрации Ростова поступит заявление от вице-губернатора Ростовской области Сергея Горбаня. Имена его соперников официально огласят уже завтра, когда завершится срок подачи документов. Информация о том, что второй человек в правительстве области возглавит администрацию Ростова, появилась давно. Однако официального подтверждения она не получала. И сам Горбань на вопросы о его намерениях отвечал уклончиво. Тем не менее, именно 50-летний вице-губернатор — единственный реальный претендент на должность главного хозяйственника Ростова. В срок до 30 октября комиссия под руководством заместителя губернатора Александра Ищенко, в состав которой вошли 5 представителей от Гордумы и 5 — протеже губернатора области, рассмотрит документы, проверит претендентов на соответствие требованиям и проведёт собеседование. 30 октября члены комиссии представят кандидатов, прошедших «тернии», на суд депутатов Гордумы. \ осталось чуть чуть и Иваныч займёт так им вожделенное место :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 \ осталось чуть чуть и Иваныч займёт так им вожделенное место И тогда за снегопад и неубранные дороги ростовчане начнут проклинать уже Горбаня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 И тогда за снегопад и неубранные дороги ростовчане начнут проклинать уже Горбаня. на первый год у него есть отмазка, всё спихнуть на предшественника) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 И тогда за снегопад и неубранные дороги ростовчане начнут проклинать уже Горбаня. что-то мне видится при нём такого,не будет... он подготовился ещё летом к такому))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 21 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 на первый год у него есть отмазка, всё спихнуть на предшественника) это означает, что народ подвесит проклятие на обоих) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 это означает, что народ подвесит проклятие на обоих) если бы ты знала как им по фиг эти проклятия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 21 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 если бы ты знала как им по фиг эти проклятия) ты думаешь я не знаю? Ты это говоришь человеку, который ходил до трассы каждый день с работы и часами ждал такого же идиота на попутке, чтобы уехать домой? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 на первый год у него есть отмазка, всё спихнуть на предшественника) Только на первый? Что так мало-то? Проблемы в масштабах страны до сих пор продолжают списывать на "лихие 90-е". А Чернышев, заметь, сидел на своем посту гораздо дольше.Я думаю, 5 лет, как минимум, а то и больше. что-то мне видится при нём такого,не будет... он подготовился ещё летом к такому))) Ручаешься за него?Тогда тебя тоже будем проклинать за компанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Ручаешься за него? Тогда тебя тоже будем проклинать за компанию. причём тут я?! технику кто летом закупал?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Тогда тебя тоже будем проклинать за компанию. ты атеисткатямы не хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 причём тут я?! технику кто летом закупал?!)) Так технику вроде и прошлым летом закупали. А толку?И потом неизвестно, что там они закупали. А то еще бывает, что и техника вроде есть, да чего-то не хватает. Поживем - увидим. ты атеистка тямы не хватит Косму проклинать? Это не помешает.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Так технику вроде и прошлым летом закупали. А толку? И потом неизвестно, что там они закупали. А то еще бывает, что и техника вроде есть, да чего-то не хватает. Поживем - увидим. Горбань топил Мишу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.