Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 В Краснодаре активиста движения «Солидарность» ударили ножом за антипутинский стикер на автомобиле. Об этом сообщает «Новая газета». Виктор Чириков получил резаную рану ладони и ссадины ног после стычки с неизвестными людьми. «Я остановился в том месте, где часто останавливаюсь по работе. Сзади припарковалась синяя «девятка». Подошли два человека, один со стороны водительского сиденья, другой с противоположной стороны. Сначала предъявили претензии матом, что я зря написал «Путин уходи» на заднем стекле. Я им ответил, что имею полное право так написать», — рассказал он. После этого один из неизвестных попытался ударить Чирикова ножом через окно машины. Он успел выставить ладонь и получил удар ножом в нее. После чего Чириков выпрыгнул из машины и повалил одного из нападавших на землю. После чего они отступили к своей машине. \ псы режима лютуют! Либерал помни,ты можешь получить ножа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 21 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Он успел выставить ладонь и получил удар ножом в нее. После чего Чириков выпрыгнул из машины и повалил одного из нападавших на землю. После чего они отступили к своей машине. ацкий рэмба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 21 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Либерал помни,ты можешь получить ножа! ...я, даже, не либерал...но уже начинаю плбздёхивать...уже...прям счас))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 ...я, даже, не либерал...но уже начинаю плбздёхивать...уже...прям счас))... тока убери за собой,ок!? )))) ацкий рэмба напомнило про журналиста Ростовского,что от пуль уворачивался ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 21 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 тока убери за собой,ок!? )))) ...сёдня ты сарказма не сечёшь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.