Гость Инеска Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 давай подумаем какие еще буквы можно переделать с помощью черного или белого скотча) меня только что осенило, можно ведь и цифры переделывать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 меня только что осенило, можно ведь и цифры переделывать!) нет...на цифры гаишник, если остановит то точно обратит внимание, а буквы может протупить...да и что ты и во что переделаешь? как в дневнике школьном?) кол на четверку?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 @Al-1,8 в нолик, 5 в 6 и так далее, простор для фантазии) Гаишники не останавливают фокусы, поэтому мне это не грозит!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Al-1,8 в нолик, 5 в 6 и так далее, простор для фантазии) Гаишники не останавливают фокусы, поэтому мне это не грозит!) вот если ты 8 на 0 исправишь, начнут и фокусы останавливать)слишком халтурно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 А вообще меня позавчера на Профсоюзной сфотографировали, так я увидела, потому что темно было, вспышка сработала. Но я то ехала с нормальной скоростью, а вот тип меня обгонял, превысил. Мне интересно, а в кадр попали оба? и как они там определят, кто из нас превысил.. вот если ты 8 на 0 исправишь, начнут и фокусы останавливать) слишком халтурно будет ты сейчас испортил мне настроение на весь день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 А вообще меня позавчера на Профсоюзной сфотографировали, так я увидела, потому что темно было, вспышка сработала. Но я то ехала с нормальной скоростью, а вот тип меня обгонял, превысил. Мне интересно, а в кадр попали оба? и как они там определят, кто из нас превысил.. может быть , как в случае с трактором, который до 200 разогнался) ты сейчас испортил мне настроение на весь день) тогда я пошел спокойно работать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 22 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Инеска и Ал новые ведущие программы "очумелые ручки"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Инеска и Ал новые ведущие программы "очумелые ручки"))) Ал - бессменный ведущий программы "как испортить настроение за 2 секунды, пойти работать, но на полпути забыть, что пошел работать") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 А я тоже уехала по делам, всем пока) @Al-1,ты быстро понял, что нам по 5 раз повторять - это много)) я даже процитировать не успела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.