VIP WingsofDarkness Опубликовано: 25 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) для предложения выше, уже напрягаться надо) ну на самом деле, всё действительно не то) Эх ты, у меня из-за тебя душа болит) ну не из-за тебя а из-за твоего похереного английского)))) Я знаю что не то, воображение страшная штука Изменено 25 октября 2014 пользователем WingsofDarkness Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Эх ты, у меня из-за тебя душа болит) ну не из-за тебя а из-за твоего похереного английского)))) как у меня душа болит) Я знаю что не то, воображение страшная штука часто полезная, иллюзия лучше отчаяния (с) ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 ШАРИАТСКИЙ КОММЕНТАРИЙ. Перевод стрелок часов - это харам, т.к. время принадлежит лишь Аллаху. Братья, продолжайте жить по летнему времени! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 25 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 как у меня душа болит) часто полезная, иллюзия лучше отчаяния (с) ))))) Ну если отчаяние то конечно.... Ты ходил на дискашн клаб? ШАРИАТСКИЙ КОММЕНТАРИЙ. Перевод стрелок часов - это харам, т.к. время принадлежит лишь Аллаху. Братья, продолжайте жить по летнему времени! Кто здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Кто здесь? правоверные муджахеды из Султаната аль-ФорумиРостовъ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 25 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 правоверные муджахеды из Султаната аль-ФорумиРостовъ!! Ты определись ариец ты или маджахед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Ты определись ариец ты или маджахед Сестра аль-Катени,все мы дети всевышнего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) Ты ходил на дискашн клаб? нихт (( энтузиазм пропал Изменено 25 октября 2014 пользователем Al-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 25 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Сестра аль-Катени,все мы дети всевышнего! Хорошо поешь) нихт (( энтузиазм пропал Нихт это уже вообще немецкий, порнуху что ли смотпел?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Нихт это уже вообще немецкий, порнуху что ли смотпел?)))) в порнухе разве уместно слово "нет"?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 25 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 в порнухе разве уместно слово "нет"?)) Ну я не знаю))) вообще хорошо отпарировал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Ну я не знаю))) вообще хорошо отпарировал))) на сегодня это максимальное достижение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.