Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 В Сербском парламенте озвучили планы на период 2014-2015, где также прозвучало предложение придать русскому языку статус государственного. По мнению госсекретаря Президента Анилы Гарченко, Сербия должна разговаривать на русском языке параллельно с сербским. Все эти изменения касаются и Косово,где Сербские законы практически не действуют,так как Косово не признает себя в составе Сербии. Если Сербии удастся преодолеть 5-летний кризис, то в конце 2015 года русский язык в Сербии может получить статус государственного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 27 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 где первоисточник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 27 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Мне кажется глупость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 где первоисточник? это же костя. какой первоисточник?? ему верить следует на слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 27 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 это же костя. какой первоисточник?? ему верить следует на слово как и фримену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 это же костя. какой первоисточник?? ему верить следует на слово где первоисточник? почему вы такие кривые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 28 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 ну правильно. че ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максимум Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Даешь русский язык вторым государственным по всей планете. Я имею в виду Марс, а вы что подумали? А если серьезно, мне кажется что с русским языком перегибают, или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 28 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Даешь русский язык вторым государственным по всей планете. Я имею в виду Марс, а вы что подумали? А если серьезно, мне кажется что с русским языком перегибают, или я не прав? в Сербии очень много людей знают русский язык и свободно на нём говорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 в Сербии очень много людей знают русский язык и свободно на нём говорят. Вот зачем люди с таким упорством и амбициями пишут то о чём и малейшего представления не имеют? Сынку ты хочь слово где когда по сербски слышал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 28 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Вот зачем люди с таким упорством и амбициями пишут то о чём и малейшего представления не имеют? Сынку ты хочь слово где когда по сербски слышал? тебе оно надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.