Ситников Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) В любой стране хоть малая толика людей да и говорят по русски. Даже на Мадагаскаре. Убедите меня в обратном! Изменено 28 октября 2014 пользователем Ситников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 28 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 В любой стране хоть малая толика людей да и говорят по русски. Даже на Мадагаскаре. Убедите меня, Если я не прав. и? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ситников Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Я к тому, что если Сербия хочет русский язык - то никто не вправе решать, кроме самих сербов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 28 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Я к тому, что если Сербия хочет русский язык - то никто не вправе решать, кроме самих сербов. так им ни кто и не диктует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) То они так пиарятся.... P.S. на зло хорватам. Изменено 28 октября 2014 пользователем Синий Заяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Я к тому, что если Сербия хочет русский язык - то никто не вправе решать, кроме самих сербов. Это вы так считаете. Вот захотела Украина украинский язык. И никто не вмешался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 И никто не вмешался? Путен?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 28 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Путен?! Причём лично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Причём лично! на БТР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 29 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 на БТР! на метле и в ступе!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 29 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Оторвал себе дедушкины яйца и стал бабушкой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Оторвал себе дедушкины яйца и стал бабушкой.... зачем ты себе это сделал?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.