Гость Landser Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 только не говори,что он в Ростове родился?!))) Да, одноклассник мой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 нет,давай у немецкой семьи живущей ( в границах) или жившей в ГДР)) Огорчу: я всё же спрошу у тех, кого могу спросить, а не у тех кого укажешь ты. Причём, попрошу не личного мнения, а, именно, поинтересоваться у немцев коренных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Да, одноклассник мой. чистейший отрок ГДР,да. Огорчу: я всё же спрошу у тех, кого могу спросить, а не у тех кого укажешь ты. Причём, попрошу не личного мнения, а, именно, поинтересоваться у немцев коренных. нет нет я не говорил,что буду указывать! Зачем ты искажаешь мои слова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 чистейший отрок ГДР,да. Он в 97 свалил, я только с армии пришел, ну что сказать, ...им как безработным дали халупу в самом зеленом районе, два холодильника, два тв, трехкомнатную, и сказали, пока немецкий не выучишь и не освоишь проффесию, путь тебе на работу закрыт, и вот маялись они три года, учили немецкий, постигали проффесию, от скуки на пособие Мишу(сын) в диснейленд свозили, в Париж, Скандинаию всю обьехали(На пособие) и даже в Ростов заглянули, бедность не порок, вот такая корочка с солью, Космик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.