Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

“Остальгия”: почему восточные немцы идеализируют ГДР

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гость Раскольников

нет,давай у немецкой семьи живущей ( в границах) или жившей в ГДР))

Огорчу: я всё же спрошу у тех, кого могу спросить, а не у тех кого укажешь ты. Причём, попрошу не личного мнения, а, именно, поинтересоваться у немцев коренных.

• Почтенные пользователи =)

Да, одноклассник мой.

чистейший отрок ГДР,да.

Огорчу: я всё же спрошу у тех, кого могу спросить, а не у тех кого укажешь ты. Причём, попрошу не личного мнения, а, именно, поинтересоваться у немцев коренных.

нет нет я не говорил,что буду указывать! Зачем ты искажаешь мои слова!

чистейший отрок ГДР,да.

Он в 97 свалил, я только с армии пришел, ну что сказать, ...им как безработным дали халупу в самом зеленом районе, два холодильника, два тв, трехкомнатную, и сказали, пока немецкий не выучишь и не освоишь проффесию, путь тебе на работу закрыт, и вот маялись они три года, учили немецкий, постигали проффесию, от скуки на пособие Мишу(сын) в диснейленд свозили, в Париж, Скандинаию всю обьехали(На пособие) и даже в Ростов заглянули, бедность не порок, вот такая корочка с солью, Космик.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.