VIP djin Опубликовано: 6 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 или какой собираетесь купить автомобиль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) планирую Дастер либо дороже - Ссанг Енг Изменено 6 ноября 2014 пользователем Prolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 планирую Дастер чо так всё плохо!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 переднеприводный Дастер более выгоден, даже ао багажнику. но Санг Янг другой уровень клиренс там гораздо симпатичнее нынешнего соляриса, багажник, да, каИфовый. Хочу все же полный. так спокойнее)) Ссанг, согласен, немного другой уровень и цена, потому и думаю, нах мне дорогой)) Да и помельче Дастер - парковаться в городе будет удобнее) чо так всё плохо!? Ну, мне папа не может купить авто ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Ну, мне папа не может купить авто ;-) продай кухню за 420 которая и добавь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) тогда 2 литра! и багажник поменьше. а про привод много споров было. 1 ая передача (типа понижайка) Тоже читал, что трогаются со второй)) Первая - пониженная ЗЫ у меня хэтч - багажника почти нет)) Изменено 6 ноября 2014 пользователем Prolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 6 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Думаем с женой... и упираемся в вопрос, а оно надо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 6 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Снайпер по шкодам тащится)) прикольный аппарат Изменено 6 ноября 2014 пользователем Prolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 6 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Снайпер по шкодам тащится)) прикольный аппарат я как бы за ЦРВ, но цена-качество заставляет смотреть на Шкоду... да и салон у шкодины по брутальней) у них движки вроде все турбовые ? ТФСАй там наверно багажник поболе будет нет, есть атмо бенз и дизель.А так думаю, 1.4 т.д золотая середина расхода налога и страховки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 6 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 и скока мильон? с ковриками брызговиками музыкой и постановкой на учёт, ровно лям. Есть вариант по трейд-ин , всё это за 720. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 6 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 говнодастер убирайте сразу.едет только 2 литра . а эти 2 литра на мехе жрут 10.5 по паспорту в городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 6 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 А так думаю, 1.4 т.д золотая середина расхода налога и страховки. 1.4 TSI 7-ступ. DSG удачный выбор, турбовый двигун и семиступка дсг. Скопление недостатков))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.