Гость zeon_r Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Ну яж не знаю с кем ты там жмёшься, да и за всех Кость говорить не буду! Я-то только с мужем, и он не Костя и не Слава. А вот с кем ты - непонятно, да и фиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 хочу печатать рубль,так же ,как США доллар! Где можно рассмотреть варианты?! Экономику развей, социалку обеспечь, мощную армию создай, законы нормальные прими и печатай хоть запечатайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Я-то только с мужем, и он не Костя и не Слава. А вот с кем ты - непонятно, да и фиг. тогда к чему вопрос выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 тогда к чему вопрос выше. К тому что с большой буквы написал. Значит это было имя. Я чье, непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Ты не понимаешь, это хитрый ход рубля, он всех переиграл.) путен путен путен президент)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 К тому что с большой буквы написал. Значит это было имя. Я чье, непонятно. зеонвоне слава! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.