Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 8 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 если я вдруг не приду, найдите и убейте меня! Обещаю! Я почему то очень хочу познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 8 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Ну чО, интернетные хомячки, ударим рюмкой по печёнке!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Ну чО, интернетные хомячки, ударим рюмкой по печёнке!))) после завтра я спрошу у тебя лично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 после завтра я спрошу у тебя лично! рано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 рано! Вату нужно щемить пока она теплая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 8 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 после завтра я спрошу у тебя лично! говорю что видел, чего не выдел не говорю (с) Немой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 8 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Ну чО, интернетные хомячки, ударим рюмкой по печёнке!))) даааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 8 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Вату нужно щемить пока она теплая! Ну все поняли? Да!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Ну все поняли? Да!))) Лансика не будет! Я буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Лансика не будет! Я буду! Я попрошу знакомого официанта чтоб он тебе поднос с креветками с соевым соусом, прям в пачку зарядил, а сверху горшочек с мясом подомашнему прицепом и все засмеялись, а сережа заплакал (Гоголь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пользователи Синеглазка Опубликовано: 8 ноября 2014 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Я попрошу знакомого официанта чтоб он тебе поднос с креветками с соевым соусом, прям в пачку зарядил, а сверху горшочек с мясом подомашнему прицепом и все засмеялись, а сережа заплакал (Гоголь) я посмеялась от души, не знала, что ты так тонко умеешь юморить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 8 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 а сережа заплакал ...нннууу, мммллляяя...я уже плачу...и плачУ за битую посуду))... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения