Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 8 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 я посмеялась от души, не знала, что ты так тонко умеешь юморить))) у них - лубофф :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 8 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 во сколько слёт пионеров и пенсионеров? и почему Пинта, а не Темерницкое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 на сегодня чистая победа ланса.. уделал косматого))) во сколько слёт пионеров и пенсионеров? и почему Пинта, а не Темерницкое? ... жора хде ж ты был!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 8 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Лансика не будет! Я буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 8 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 и пенсионеров? ...ну ты старшее поколение не обижай, плиз))... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 8 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 во сколько слёт пионеров и пенсионеров? и почему Пинта, а не Темерницкое? Бир Хофф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 8 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 ... жора хде ж ты был!? рабта, семья, работа, семья))))в Темерницком пиво вкуснее всегда было и закусь норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 8 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 ...ну ты старшее поколение не обижай, плиз))... он уважительно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 8 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Бир Хофф? да. я его по старому назвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 8 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 а не Темерницкое? ..ИМХО в Темерницком пиво сивушное((.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 8 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 да. я его по старому назвал. мне тоже там нра, но какая разница где? уже с датой прошляпили и перетусили. С местом мож не будем заморачиваться? Главное всретится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 8 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 ...ну ты старшее поколение не обижай, плиз))... )) так тут же батл был сначала, типа "старики форума бухать идут, а молодежь в прихожей постоит")).вот тех "стариков" и назвал "пенсионерами".)) ..ИМХО в Темерницком пиво сивушное((.. раньше сиживал там, литров 8 выпивал и ничего.) мне тоже там нра, но какая разница где? уже с датой прошляпили и перетусили. С местом мож не будем заморачиваться? Главное всретится) согласен. тогда Шер Хоф. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения