VIP Engineer Опубликовано: 15 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Жду фоток пьяных форумчан :biggrin: я буду трезв. мне нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 я буду трезв. мне нельзя. Ты тоже?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 15 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Ты тоже?! что тоже?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 я буду трезв. мне нельзя. тогда тебе и фотоаппарат в руки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 что тоже?) не выпиваешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Я не пью. Я алкоголик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Я не пью. Я алкоголик. я знаю. Не новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 15 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 не выпиваешь?! за рулём планировал быть. на таксо денех жалко, на маршрутке долго, да и не знаю где они ходят и как вапще ездят. ну и самое главное - детей надо будет купать и спать укладывать. зачем дочкам нюхать мой перегар?я иногда могу выпить после 22-00 вечера. по особому поводу, ессно. квас в том гаштете имеется? квас ещё могу выпить бокальчик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 за рулём планировал быть. на таксо денех жалко, на маршрутке долго, да и не знаю где они ходят и как вапще ездят. ну и самое главное - детей надо будет купать и спать укладывать. зачем дочкам нюхать мой перегар? я иногда могу выпить после 22-00 вечера. по особому поводу, ессно. это ты молодец) квас в том гаштете имеется? квас ещё могу выпить бокальчик) кефирчика с тебя хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 я знаю. Не новость. такое впечатление, что ты не осознаешь, что через пару часов мы всей толпой набьем твою наглую кошачью морду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 такое впечатление, что ты не осознаешь, что через пару часов мы всей толпой набьем твою наглую кошачью морду)) Хорошо,что я заскринил этот твой месседж! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 15 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 такое впечатление, что ты не осознаешь, что через пару часов мы всей толпой набьем твою наглую кошачью морду)) Это меня прям подталкивает к тому, что бы подойти к вам таки и рассекретиться ради такого важного дела :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения