VIP sur10 Опубликовано: 8 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 я скромняга ...ты-красапчег))... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 какая сволочь меню выложила? я теперь сендвич хочу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 8 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 я сначала собиралась жрать, но т.к. дату перенесли, буду пить)) так в воскресенье и я по кишке б ударил) а так в субботу, можно и нажраться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Да я вообще не хотел идти, девочки меня чуть не сьели, я скромняга :kot: .. и сьедим , будь уверен, если не придешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 8 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 так в воскресенье и я по кишке б ударил) а так в субботу, можно и нажраться))) а я не могу позволить себе такой роскоши) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 .. и сендвич.. и оливье.. и мидии... ааааа!!! а я не могу позволить себе такой роскоши) ответственный папа.. это редкость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пользователи Синеглазка Опубликовано: 8 ноября 2014 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Да я вообще не хотел идти, девочки меня чуть не сьели, я скромняга :kot: Ну ладно, не скромничай))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Если Ланс не придёт,то можно про него записывать песню,как про путена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коломбо Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) а там можно, если что не чифанить, а отгрузить харч с собою? Изменено 8 ноября 2014 пользователем Коломбо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 8 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 ..спокойной ночи...увидимся на сходке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Ну ладно, не скромничай))) Серьезно, я хотел на пол шишички, скромно, наш пляж просто закрыли, увы и ах)) Если Ланс не придёт,то можно про него записывать песню,как про путена! Если ты будешь вокалист и на баяне, ты просто обязан, слышишь, обязан выйти под софиты в желтых лосинах и ковбойских сапогах, по рукам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 а там можно, если что не чифанить, а отгрузить харч с собою? обьедки что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения