Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 С жесткой критикой в адрес Барака Обамы выступил сенатор Джон Маккейн. Он неожиданно резко прокомментировал все действия администрации США в отношении Украины и «российской агрессии» против нее. «Когда я говорю своим избирателям, что после того, что делает Путин, мы до сих пор не предоставили украинцам оружие, они в это не верят. Они не верят, что мы можем наблюдать, как украинцы умирают в то время, как мы даже не придаем им оружие для защиты. История будет судить этого президента не только как неудачного президента, но как того, кто ответственен за бессмысленную гибель невинных украинцев», - цитирует Джона Маккейна «Пресса Украины». Так сенатор отреагировал на сообщение о движении войск РФ в непосредственной близости от украинских границ. Впрочем, доказательств того, что российские военные пересекали эти границы, нет ни у США, ни у ЕС. Американец Джон Маккейн уже второй раз критикует действия президента своей страны. Так, в декабре 2013 года - в разгар событий на Майдане - сенатор выступил в поддержку демонстрантов, приехав на Украину. Джон Маккейн - далеко не единственный, которого не устраивает политика Обамы. 66% сенаторов-республиканцев считают необходимым противостоять политике президента США. Напомним, 4 ноября в Штатах состоялись промежуточные выборы в Конгресс, победу на которых одержала Республиканская партия. Интересно, что слова Маккейна «Обама ответственен за бессмысленную гибель невинных украинцев» можно трактовать и как признание того факта, что именно США развязали гражданскую войну на Украине, организовав государственный переворот 22 февраля, результатом которого стали последующие трагические события на Донбассе. \ ахахааххахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 14 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Импичмент Барака. Мак Кейна в президенты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Импичмент Барака. Мак Кейна в президенты! лучше не надо, тогда у Украины появится шанс превратиться в Корею образца 50-х годов.очень хочется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Сашко Білий Опубликовано: 14 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 лучше не надо, тогда у Украины появится шанс превратиться в Корею образца 50-х годов. очень хочется? Она и так превратилась. И как то в Юж. Корее лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 14 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 @@Al-1...на сходке не будет тебя((...сильно сожалею...пообщаться б))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Она и так превратилась. И как то в Юж. Корее лучше. еще нет, В Корее и Вьетнаме местное население гибло миллионами, надеюсь до этого не дойдет. @Al-1...на сходке не будет тебя((...сильно сожалею...пообщаться б))... как нибудь более узким кругом посидим)я не могу себе позволить пить за одним столом с теми, кого ..ну скажем так, слегка презираю. Так что посидим потом, никуда я не денусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 14 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 я не могу себе позволить пить за одним столом с теми, кого ..ну скажем так, слегка презираю. записала :blind: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 записала :blind: эм..я никогда этого не скрывал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 14 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 эм..я никогда этого не скрывал) я и не утверждала :burumburum: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.