VIP Хмурый Опубликовано: 15 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Там есть адреса, село крым, мясниковский район.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 село крым, мясниковский район...а я говорю о ростове-на-дону. т.е они не имеют права обучать в Ростове?! Срочно накатай жалобу! Чтоб они перерегистрировались в Ростове! Это коррупция! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 15 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 т.е они не имеют права обучать в Ростове?! И не только они. Оборудованный участок не менее 20 соток земли должен быть у каждой автошколы. Как это будет выполнено поглядим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 И не только они. Оборудованный участок не менее 20 соток земли должен быть у каждой автошколы. Как это будет выполнено поглядим. так у них есть же участок но не в черте города,это нарушение закона?! к примеру?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 15 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 у них есть же участок но не в черте города,это нарушение закона?! к примеру?! Я не знаю. :biggrin: Внучке удостоверение не скоро понадобится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 61регион у них нету заключения о наличии площадки,о которой говорит хмурый: Я не знаю. :biggrin: Внучке удостоверение не скоро понадобится. А тебе?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 15 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 А тебе?! Мне зачем? У меня есть. у них нету заключения о наличии площадки,о которой говорит хмурый: Это не хмурый говорит, это госдура закон приняла. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 приоритет и у этих нету заключения : http://www.prioritet-rostov.ru/educational-organization/32-documents Это не хмурый говорит, это госдура закон приняла. но ты на этот дурацкий закон ссылаешься,же :biggrin: Мне зачем? У меня есть. Открыта категория М ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 15 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 ты на этот дурацкий закон ссылаешься,же Тю. Я его состряпал? :biggrin: Но принят и подлежит исполнению. Открыта категория М ?! Без надобности. На дырчике я своё отъездил. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Тю. Я его состряпал? Но принят и подлежит исполнению. Гражданине из НОУ НПО "Симон" его выполнили?! :biggrin: Без надобности. На дырчике я своё отъездил. Тогда пошли в другую тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 15 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Гражданине из НОУ НПО "Симон" его выполнили?! Вы у меня спрашиваете? Приятно. Жаль, что только Вы. :biggrin: Я бы высказался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Вы у меня спрашиваете? Приятно. Жаль, что только Вы. :biggrin: Я бы высказался. Я не могу, не спросить у человека, который каждый день на форуме побеждает и разоблачает Путинский режим! Вы авторитет для меня! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.