VIP Хмурый Опубликовано: 15 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Вы авторитет для меня! Благодарю Вас Ваше Величество! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Благодарю Вас Ваше Величество! :biggrin: Что Вы,что Вы, Вы в не конкуренции! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 15 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Вы в не конкуренции! Когда Вы пожалуете мне баронство? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Когда Вы пожалуете мне баронство? :biggrin: Вы же его превосходительство,куда уже выше?! Создатель?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 15 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Создатель?! Хочу быть владычицей морскою, Чтобы жить мне в Окияне-море, Чтобы служила мне рыбка золотая И была б у меня на посылках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Хочу быть владычицей морскою, Чтобы жить мне в Окияне-море, Чтобы служила мне рыбка золотая И была б у меня на посылках. Так, набери 03 скажи свой адрес и жди! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 15 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Так, набери 03 скажи свой адрес и жди! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Сегодня великий инквизитор пришел в мою комнату, но я, услышавши еще издали шаги его, спрятался под стул. Он, увидевши, что нет меня, начал звать. Сначала закричал: "Поприщин!" - я ни слова. Потом: "Аксентий Иванов! титулярный советник! дворянин!" Я все молчу. "Фердинанд VIII, король испанский!" Я хотел было высунуть голову, но после подумал: "Нет, брат, не надуешь! знаем мы тебя: опять будешь лить холодную воду мне на голову". Однако же он увидел меня и выгнал палкою из-под стула. Чрезвычайно больно бьется проклятая палка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Не затягивай,звони! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 15 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) и у этих нету заключения : http://www.prioritet...on/32-documents а по ссылке это что тогда? :biggrin: Изменено 15 ноября 2014 пользователем fsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 вооо ништяк! Ты идёшь получать категорию М!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 15 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 у меня давным давно В ))) мне никакие М не нужны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 у меня давным давно В ))) мне никакие М не нужны) А шо ты тогда так суетишься?!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.