Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Автосекс

Ангел
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По статистике о сексе в автомобиле думают так же часто, как и о сексе на пляже, на природе или в воде. Думают, но лишь 3% женщин занимались сексом в машине.

Секс в машине относится к сексу в неожиданных местах. Людей возбуждает мысль о том, что их могут увидеть другие. Заметьте, что возбуждает мысль, а не факт обнаружения любовников. Если в вашей машине тонированные стекла, вы почти в безопасности, а если нет, то приготовьтесь к неожиданностям.

Факты:

-В Норвегии, в городе Берге влюбленные умудрились заняться сексом в едущем автомобиле. Результат – водителя лишили водительских прав.

США запрещено заниматься сексом в публичных местах и если вас застукают, то вам придется отбыть срок в тюрьме в течение 90 дней и заплатить штраф в размере 1000 долларов за нарушение общественного порядка.

-В большинстве стран Европы законы таковы, что если вас во время занятия сексом увидят женщина или ребенок, вам грозит штраф за хулиганство. По всей видимости, секс шокирует только женщин.

Нью-Мексико занятие сексом в машине во время обеденного перерыва запрещено только если в машине есть шторы

-Власти Калифорнии запретили пожарным города Сакраменто использовать служебные машины для свиданий с девушками. Запрет был издан по итогам расследования, начатого еще в июле после сообщений о том, что пожарные используют служебные машины для ночных поездок по клубам и занятий сексом

ЮАР полицейские обнаружили парочку, занимавшуюся сексом в автомобиле. Любовником было предъявлено обвинение в непристойном поведении в общественном месте. Мужчина попытался дать полицейским взятку и получил еще один штраф за дачу взятки должностному лицу

Германии в городе Ферль пара, предававшаяся любви в автомобиле, который стоял в гараже с включенным двигателем, в итоге погибла от отравления выхлопными газами

Самое неприятное что может случиться с вами во время занятий сексом в автомобиле, это жара и неожиданное движение автомобиля. Поэтому если вы решились на ЭТО, то не забудьте о ручном тормозе.

Секс в автомобиле неудобен еще и тем, что вам просто может не хватить места для «разворотов».

Надо думать о том, как бы не удариться головой о руль или о торпеду (это в случае если заниматься сексом на передних сидениях) На задних возникает вопрос – куда девать лишние ноги, как встать так, чтобы не выбить головой крышу и не застрять в люке (если таковой имеется), как лечь, сесть, изогнуться, чтобы не сломать друг другу важную часть тела, не стереть коленки, не изломать позвоночник (сидения то не приспособлены для активных телодвижений и к тому же неровные).

Кроме того, помните о том, что от неожиданности – скажем, вас все же застали, или ваш партнер задел локтем руль и автомобиль загудел – мышцы влагалища могут сжаться так, что член можно будет вытащить только при помощи медиков. Такие случаи бывали и не раз. Держите телефон поблизости.

• Ответы 39
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Feliks

2

• magistr

2

• Ангел

19

• Серегин

6

Лучшие авторы в этой теме

Думают, но лишь 3% женщин занимались сексом в машине

Как нас мало... :)

Секс в автомобиле неудобен еще и тем, что вам просто может не хватить места для «разворотов». Надо думать о том, как бы не удариться головой о руль или о торпеду (это в случае если заниматься сексом на передних сидениях) На задних возникает вопрос – куда девать лишние ноги, как встать так, чтобы не выбить головой крышу и не застрять в люке (если таковой имеется), как лечь, сесть, изогнуться, чтобы не сломать друг другу важную часть тела, не стереть коленки, не изломать позвоночник (сидения то не приспособлены для активных телодвижений и к тому же неровные).

И это самое главное... Поэтому в машине - только в крайнем случае :girl_haha:

• VIP

2 Aнгел

Да не мало вас =))

Не знаю откуда такая статистика - вы не указали ссылку на источник этой инфы .....

Но зеаю' что например в США примерно 60% всех женщин теряют девственность именно в автомобиле .... =))

Всё зависит от авто и подготовлености партнёров в физическом плане :girl_haha:

С этим согласна, но когда есть выбор-я выберу большую упругую кровать :)

Не знаю откуда такая статистика - вы не указали ссылку на источник этой инфы .....

http://www.ameno.ru/loves/sex/article/27287.html

С этим согласна, но когда есть выбор-я выберу большую упругую кровать :)

Когда есть выбор-я выберу большую упругую женщину :girl_haha:

• VIP
в США примерно 60% всех женщин теряют девственность именно в автомобиле ....
Откуда такие данные?.. ))) Но может у них машины удобнее - не то что наши ВАЗы... )))))
Всё зависит от авто
"Ока" - мечта йогов.))) Там можно так заплестись, что Камасутру придётся дописывать... )))
когда есть выбор-я выберу большую упругую кровать
У меня как раз есть такая... ))) :)

Автосекс обычно практикуется, когда больше негде. Помнится, когда я еще встречался со своей женой, то и я и она тогда жили с родителями. Так что частенько приходилось брать у отца машину, типа чтоб покататься.

"Ока" - мечта йогов. Там можно так заплестись, что Камасутру придётся дописывать... У меня как раз есть такая...

Уже пробовал в ней заплетаться? :)

Ока это в целом - авто для 1,5 человека... не то, что еще там сексом заниматься. Вот что-нибудь больше. Лимузин, УАЗ, РАФ, на худой конец, Тазик - желательно четвертый или одиннадцатый.

Что касается личного опыта, имею, думаю, в целях разнообразия, надо иногда и пошалить.

:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.