Ангел Опубликовано: 19 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Пошалить можно канешна, но не увлекаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 19 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 хихс... а я за 30 лет не пробывал никогда... надеюсь все еще впереди =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Odisey Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Уважаемый Ангелок. Поясните, в чем суть, того что можно увлечься автосексом....к чему это все приведет, по Вашему, драгоценному мнению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 20 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Уважаемый Ангелок. Поясните, в чем суть, того что можно увлечься автосексом....к чему это все приведет, по Вашему, драгоценному мнению Поясняю. Так понравится в машине, что даже домой не захочешь привести свою женщину и заняться сексом на большой упругой кровати. Скажешь-"И так сойдёт". Вот так и будешь потом к сексу относиться. А секс-это искусство. Очень мало людей, которые про него думают "И так сойдёт!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Odisey Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Поясняю. Так понравится в машине, что даже домой не захочешь привести свою женщину и заняться сексом на большой упругой кровати. Скажешь-"И так сойдёт". Вот так и будешь потом к сексу относиться.А секс-это искусство. Очень мало людей, которые про него думают "И так сойдёт!" Да , Ангелочек, правда твоя , но не вся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 20 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Да , Ангелочек, правда твоя , но не вся... Ну... тогда расскажи мне всю правду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Odisey Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Ну... тогда расскажи мне всю правду С точки зрения системного подхода проблему (систему) можно разделить на две подсистемы. Как я вижу и как на самом деле. В первом случае я тебе поясню поподробнее позднее. А по второму – Это самое дело…. По сути логики является, некий стержень идеала присущий только богу или случайному идиоту, попавшему в точку, в какой-то миг… Мне лишь только остается догадаться, додуматься, что есть идеал в данном вопросе и стремиться к нему при этом ни в чем не переборщив… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 20 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 я тебе поясню поподробнее позднее Ну что ж, мне придётся подождать, потому как мне хочется узнать как именно ты относишься к этому И постарайся непереборщить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Odisey Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Ну... тогда расскажи мне всю правду Поясняю. Так понравится в машине, что даже домой не захочешь привести свою женщину и заняться сексом на большой упругой кровати. Скажешь-"И так сойдёт". Вот так и будешь потом к сексу относиться. А секс-это искусство. Очень мало людей, которые про него думают "И так сойдёт!" Теперь, что думаю я - в обычных условиях балуюсь этим со своей партнершей, чаще в кровати, чем в машине. В машине мне нравиться очень, дело другое не всегда получается, но зато... разнообразие, некая молодежная романтика, непередаваемое чувство экстрима, новизна эмоций... Да вот только ты говоришь "И так сойдет". Об этом даже никогда и не задумывался (видимо стоит, чтобы не сделать ошибки) Так что моя правда - чередовать все выше изложенное. Что касается искусства, такого понятия я в секс не вкладываю... ни во время занятия, ни во время обсуждения.... (хотя может быть подсознательно Честно сказать стараюсь сделать максимум приятного своей половинке, так сказать не быть эгоистом, но и о себе не забываю (конечно если вспомню, а так в пылу что тока не бывало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 20 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 я про чередование и говорю Я ж не пропагандирую ТОЛЬКО секс на кровати... Это против моих взглядов на секс. Есть мужчины, которые кроме секса в машине больше ничего не практикуют. Потому что у них например жена дома может быть, а он с любовницей. Ну и что это за отношение к любовнице? Мне например такую женщину жалко, а к такому мужчине появляется презрение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Odisey Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 я про чередование и говорю Я ж не пропагандирую ТОЛЬКО секс на кровати... Это против моих взглядов на секс. Есть мужчины, которые кроме секса в машине больше ничего не практикуют. Потому что у них например жена дома может быть, а он с любовницей. Ну и что это за отношение к любовнице? Мне например такую женщину жалко, а к такому мужчине появляется презрение ...Я на месте той жены ...не взирая на секс в авто или не авто...порвал бы двоих..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 22 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 ...Я на месте той жены ...не взирая на секс в авто или не авто...порвал бы двоих..... Уверена, это ты сейчас так говоришь, пока любишь свою жену. А когда любовь пройдёт и не знаю, что там обычно от неё остаётся... Привязанность? Ах, да..., Наверное...Тогда ты будешь придерживаться другого мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.