Серегин Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 АНГЕЛ ПРИВЕТ. Я 11 дней в машине жил. Вот как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 22 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Приветик, Серёгин . Ты в ней просто жил? Или сексом круглосуточно занимался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серегин Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 АНГЕЛ я в тот момент жил в ней. А сексом я конечно занимался но это уже в другие разы. Муж ее на даче был а она ко мне пришла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 22 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 АНГЕЛ я в тот момент жил в ней. А сексом я конечно занимался, но это уже в другие разы. Муж ее на даче был, а она ко мне пришла Ну и правильно раз сама пришла. Если машина-твой дом-это уже другое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серегин Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 АНГЕЛ я за девушкой одной следил 11 дней. Только ты меня не спрашивай за какой. Вот дела какие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 22 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 За какой? Шучу, котик. Не буду спрашивать. Это твоя работа или хобби? Следить за девушками :giggle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серегин Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 АНГЕЛ. В этот раз я за свой интерес следил за ней.Она мне нужна была. Приходилась и по просьбе людей делать такую работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 22 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Приходилась и по просьбе людей делать такую работу тихо так на ушко шопотом: ты частный детектив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серегин Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Нет АНГЕЛ я за девушкой следил которая мне нравилась. А ребята узнали что я терпеливый такой и просили меня своих девушек проверить. Я им не отказывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 22 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 А ребята узнали, что я терпеливый такой и просили меня своих девушек проверить. Я им не отказывал Вот это да! Шо происходит? Проверки... Зачем? я за девушкой следил, которая мне нравилась Ну и как с той девушкой? У вас лады? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 22 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Честно сказать стараюсь сделать максимум приятного своей половинке, так сказать не быть эгоистом, но и о себе не забываю (конечно если вспомню, а так в пылу что тока не бывало) Интересно... Как это мужчина может про себя, любимого, забыть то? Не сталкивалась ещё с такими самоотверженными героями :giggle: Прям герой нашего времени преклоняю колено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серегин Опубликовано: 24 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Вот это да! Шо происходит? Проверки... Зачем? Ну и как с той девушкой? У вас лады? -------------------- АНГЕЛ ПРИВЕТ!!! :giggle: . Я ее украл (шутка). Все ОК. Мы были в месте 3 месяца. Она потом бросила меня. АНГЕЛ, скажи мне (плиз) как мне через (инет)познакомиться. Я решил, что так оно лучше будет для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.